目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

人生所為何來? 妙禪 明師告訴你!

 

    妙禪師父是一位明師,有如一盞明燈引領著一顆顆恐懼、憂慮、不安不定的心,邁向心安心定,正所謂心定智慧生。身上無量無邊靈性,本自俱足的佛性所擁有安定心、清淨心、智慧心、真愛心、慈悲心被 妙禪師父大愛的力量打開,從此不用再流浪,在如來宗的溫馨大家庭中,與師同心同行登佛岸。

文章標籤

soulsgohome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在如來宗 妙禪師父禪修禪行是人生最大的禮物

賴建維

    感恩、讚嘆歎 妙禪師父,感恩師姐分享接引,入門前接觸過各宗教,家裡是道教背景,外公生前還做收驚服務,外婆姓信奉日本妙法蓮華宗,佛弟子接受過基督受洗,一貫道接引入門,在歐洲義大利米蘭留學修讀設計碩士時,也常接觸當地天主教文化洗禮,因此對宗教是保持開放態度,但總是還無法找尋到真正心定感與大愛慈悲正法,入門前,正逢公司經營低潮,案子無法達到客戶滿意,收不到工程款,每日廠商上門催帳,夜半無法心定入眠,內心恐慌漂浮不踏實,對家人時常口氣不耐煩、大小聲,交往多年與女友也離開。

文章標籤

soulsgohome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()