目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自心本性的美 妙禪明師還君明珠

 

佛教如來宗 妙禪師父所教導的禪定,安定我瘋狂的頭腦,也清淨我的心,心安心定。透過每日的禪定,明師充滿力量大愛,打開那冰封的心,露出真愛的曙光。明師每周親帶的禪行法會,所開示簡單的佛理,智慧充滿,為我解開人世間一切迷惘困惑。我願意學習明師的慈悲,將這份人間最珍貴的大禮,送給身邊的親友,讓他們也能跟我一樣,不再不安、困惑、匱乏、恐懼,而是每日過著充實喜悅的禪行生活。追隨 妙禪明師,禪行擺第一,俗事皆可隨順圓滿。因為明師在前頭,為弟子照亮路途,用師父給予的智慧,家庭圓滿了,工作圓滿了,愛情圓滿了,學業圓滿了,最重要的是人生大圓滿了。因為有明師,人生有了方向-回到靈性永恆清淨的家,佛國淨土。

文章標籤

soulsgohome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

順逆皆得自在的大智慧 妙禪 明師引領你!

 

有沒有這樣的大智慧,『順逆皆得自在』?有的!而且一定要花畢生之力量去找尋。喔,不!應該說是被開啟。

文章標籤

soulsgohome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()