目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大膽假設小心求證佛教如來宗正派修行團體

四月份新聞報導「三星寫手門」事件:韓國三星臺灣分公司使用『病毒行銷』手段進行產品宣傳,僱用員工(或工讀生),假裝顧客發表購買心得分享在社會大眾使用的網路論壇,利用公眾輿論行銷自家商品,並攻擊對手商品,達提昇自家品牌形象,打擊對手品牌形象之目的。

慶幸現代是一個資訊爆炸的時代,訊息傳播方便且迅速,每個人都可以透過網路表達自己的意見;對於一般在網路上搜尋訊息的讀者也衍生頭痛的問題,網路上形形色色的人很多,所有的訊息都應該全部相信?如何明智的分辨真假是非,不被有心人士給誤導利用呢?

文章標籤

soulsgohome 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

妙禪明師引領覺悟一心大圓滿智慧

每個人都有自己要過的關,反過來想想,是關不讓你過,還是自己不放手?師父 給予簡單的法,不需要很多的金錢,不需要拋家棄子,不需要苦修苦練,只要願意照著做。而自己眾生的意識心卻這樣的鉗梏著,業力這樣的糾纏著,自己常常就這樣算了,就這樣以為這才是人生。得過且過的走下去嗎?

面對種種的困境,方法都只有一,排除萬難依教奉行。就是要不斷跟 師父真心發願,發願時的心是堅定的、是真心的,做的時候也是這樣的呈現。那麼所呈現出來的境會轉動,轉為順應著所發的正念正願。只要是合於 師父的中道,願意利益眾生的心,正念正願,上帝如來必然助你一臂之力!

文章標籤

soulsgohome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()