目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

妙禪明師開啟『心中充滿佛,事事充滿佛』的智慧

 rulaiheart

心中充滿佛的行在中道上,讓事事充滿佛的法喜與溫馨的正量。妙禪師父慈悲開示:『開悟多大,如來就願意當你多大的主人』。原來本自俱足佛性如來的力量,當心中充滿  佛時,就為你所用。感恩 妙禪師父,開啟我的智慧,讓我能體悟事事皆能充滿佛的自在。

文章標籤

soulsgohome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

妙禪師父 您是真太陽照亮回家的路

明師是真太陽,溫馨的呵護受苦無助的眾生,照破世間黑暗與恐懼,如白天的太陽,給予力量與光明。明師引領覺悟,打開眾生回家的勇氣與方向。 

一位為人母的師姊,訴說著自己入門前的過程。姪女說:我的 師父度化願意相信依教奉行金剛弟子的業力,她很直覺的回覆怎麼可能,難以置信,怎麼可能有師父會願意承擔別人的業力,因為這位為人母的師姊,自己的小孩每逢九必遭逢怪病,因此不斷找尋高人能化解。曾跑過許多宮廟,花很多的金錢與精力,就為了冤親債主能放過心愛的小孩,讓心愛的小孩能健康的長大。自業自擔是師姊的認知,直呼不可能。但也好奇的想知道,那需要做什麼呢?要花很多的錢?令師姊更不可思議的是, 妙禪師父開示,只要你願意依教奉行每日一禪定、每週參加一法會,參加佛理教導會懂佛理,分享大成就明師給親友接引利他。就那麼簡單只要願意做四件事情就可以?心中不斷升起怎麼可能的懷疑中,入到 妙禪師父的座下依教奉行,親身驗證 妙禪師父慈悲度化的大威德力,開了悟,原來世間真有如此慈悲的大成就明師住世弘法

文章標籤

soulsgohome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()